Хочу забыть и помнить...

Гульшан Кишиева
Хочу забыть все то, что причиняет боль,
Хочу забыть все то, что убивает душу,
Хочу забыть все то, что не дает спокойно жить
И быть счастливой каждую минуту.
Хочу забыть всех тех, кто ставил мне подножки
И не давал проходу никогда.
Хочу лишь помнить то, что дарит мне улыбку,
Хочу лишь помнить тех, кто дарит мне любовь...