Войти в хаос

Маринэ Виноградова
Нас все больше и больше,
Спонтано Пробужденных Светом
От снов неудач и фальши,
От гипноза чужих советов.

Свет интенсивно идет на планету,
Меняя трехмерность на пятимерность,
Сдвиг парадигмы творит компоненты
Хаоса, который выходит из тьмы на поверхность.

Встреча с хаосом безопасность не дарит,
И, если в страхе теряешь ты волю,
Страху скажи:"Я тебе благодарен,
Со мною всегда ты делил мою долю,
Но ясность мышления мне подавляя,
Меня цепенеешь, рассудка лишая.
Это не то, что в хаосе мне надо!
Ты успокойся, опасность ведь рядом.
Должен принять я ответственность быстро,
И лучшим решением в трудностях выстоять".

Такой разговор очень долим не будет,
В мгновение ока чудо свершиться.
Сознанье твое этот миг не забудет,
Ты - Мастер энергий. И это включится.

Спонтанно Пробужденный! Не растеряйся!
В хаос войди спокойно и смело.
Не поддавайся бушуюшим страстям!
А если иначе, - испортится тело.

15.07.2013