Без чая о любви

Автор-Самодур
Скучаю.
И не пишется
Без чаю
Моя книжица
Про сильную любовь.
И нету материала,
И нету нужных слов,
Чтобы начать сначала.
А лето
Нежно катится,
И ждёт ответа
В пятницу
Под окнами моими
Чей-то кавалер
(Он чертит её имя
Ботинком по земле).
Но что-то в этом трепете
Чужое, не моё:
Смотрю и не поверю я;
Не вижу их вдвоём.

Вокруг разнообразная:
Простая, очень сложная,
Последняя, несчастная,
Счастливая и ложная...
Кругом одна любовь.
Но нету материала,
Но нету нужных слов,
Чтобы начать сначала
Свою. Стихи и быт.
Апрель
Бы не забыть.
Метели
Прочь из памяти!
Как кто-то пьёт вино,
Я выпью с горя радости
И не увижу дно!