Приснилось

Юрий Маркин -Сентябрь
Мне снился сон, что жизнь в ажуре
И ты, влюблённая в меня,
Стояла, чуть глаза прищурив,
Смотрела, как на короля!

Меня ты взглядом целовала
И обнимала что есть сил.
Со мной такого не бывало,
И я во сне тебя спросил:

Неужто солнцем перегрело
"Любить так старого меня?!"
И тут вдруг пятка заболела,
Случился сон восьмого дня.

Проснулся, пятку проклиная
Из-за неё такой облом!
Не пью, не ем, живу страдая,
Поставил на уши весь дом!

Родные съехали на дачу
И молят Бога в унисон,
Чтобы послал он мне удачу,
Чтоб досмотрел волшебный сон!

Июль 2013г