Мы оставляем километры...

Екатерина Сироткина
Мы оставляем километры
Недосказанности слов в сети
Мучаемся, беснуемся...
От того что не те
Пришли и ушли...
Мы ленты снов записываем
И в них живем (плывем)
Мы начинаем любить и верить
В то что видим,
Но это все не то...не то!