Высоко очень дом мой!

Надежда Александрова 3
Где же мой дом ? Для чего здесь живу?
Тяжёлую ношу всю жизнь я несу.
Для чего родилась я в этом  мире?
Тоска в душе моей, живёт и поныне.

Здесь лицемерие, ложь и предательство,
Хитрость, обман одно издевательство.
Нет нигде правды, нету  доверия,
Тяжело жить на земле, в таком неверии.


В душе одиночество, где ж помолиться,
Только Ему одному могу я открыться.
Наедине без свидетелей я с Ним поговорю,
Ему одному всю правду расскажу.

Один в этом мире меня Он поймёт,
И душу мою как книгу прочтёт.
Где надо накажет, но всегда Он подскажет
Как свой срок на земле прожить
Мне Он покажет.

За помощь, за Веру Его благодарю!
Тайны свои перед Ним разложу.
 " Очень устала, домой я хочу,
Тепла и уюта здесь не нахожу".
 
Где-то там в подсознании глубоко, глубоко,
Тайна храниться, что мой дом  далеко.
Память пытаюсь я разбудить,
Высоко очень дом мой, как могла я забыть!!!


В гостях на Земле я часто бываю,
Но в подсознании  душою по дому скучаю.