Нет, мне не пережить ещё одну измену!

Лариса Шахбазян Лапшова
Нет, мне не пережить ещё одну измену!
Четыре брака - это чересчур!
И сколько среди баб подобных дур?
Теперь душа свободная от плена...

Давно я поняла - одной гораздо легче!
Не стоит в спину ждать удар ножа,
В предчувствии предательства дрожа...
Мужчины только души нам калечат...

И замуж никогда уже не выйду точно!
Не нужен для души моей эскорт...
Поставлю заключительный аккорд
Решением - быть вечной одиночкой!