Твои глаза оттенка неба

Сумеркина Анна
Твои глаза оттенка неба,
Дождем нетронутая синь,
И черным камушком агата,
Ныряет в голубую стынь,
Зрачка старинная монета,
Загадочна и грустновата.

Тону в волне  лазурной глуби,
Ловя как воздух, каждый миг.
И вихри нежности и страсти,
Вдали оставив материк,
Огни погасшие разбудят,
Чернильный мрак сияньем скрасив.

Во власти радужного плена,
Меня окутала волшба
Воздушно-сказочного мира,
Где на двоих одна судьба,
Одна планетная система,
Аквамарина и сапфира.