дорога ВЖК

Ева Океан
я иду по дороге, вымощенной
кирпичом, конечно же, желтым,
оказавшимся вовсе не вымышленным,
а вполне убедительно стертым.

я иду, разумеется, к городу,
о котором наслышан каждый,
у меня на то целых два повода,
и притом — одинаково важных.

а вокруг всё пропитано солнцем,
безмятежным счастьем и снами,
кто отсюда домой вернется,
навсегда волшебнее станет.

я вхожу в этот светлый город,
где живет дружелюбие века,
и я слышу тот самый голос.
того самого человека.

он всё знает. улыбку даря,
угостит изумрудным пломбиром,
попрошу у него тебя
и, конечно, мир во всём мире.