Из-за тебя...

Яна Шилкович
Мне золото заменит Солнца свет,
А брилиантов блеск твои глаза,
Но ничего дороже в мире нет,
Чем то, что оценить никак нельзя.
Никто мне не ответит на вопрос:
Какая стоимость у истины в рублях?
И как мне оценить, то море слез,
Которые я лью из-за тебя?..