не-жности

Тая Мятная
нам не петь
нам не жить
нам не плакать
нам не быть тут вдвоем

пепел вдвойне вкусней,
если курить однажды.
на завтрак –
стелиться в ладони,
от дня –
не ждать суеты.
ко всему, что бывает с нами
можно поставить
`не`

не
играть этот летний блюз
не
седеть от больной любви

у кого-то она длинней –
старина и сама боль.

и дело совсем
не
в тебе
дело в той паре нот

от которых останется
только

твоё
и
моё

соло.


июль, 2013