***

Ирина Лаугина
Докажи то, чего нельзя доказать,
Сделай то, что не сделать.
Пора напомнить кое-кому о себе.
Встань!
Возвышаясь над уровнем,
Ты хорошо будешь им виден.
Твой светоносный ветер
Затмит их тусклое тление,
И они, наконец, поймут,
Что эволюция
Требует иных объяснений.