Не ищи

Саша Асато
Не ищи меня в зале глазами
Меня, увы, больше там нет.
Не ищи меня..ту, что слезами
Вымывала по строчкам "Привет!"

Не ищи меня...знаю, сердце
Вдруг защимит от адовой боли.
Я пойму: что жива еще дверца,
Где ножом "Здесь живет Поля"

Не сердись, я люблю навечно,
И на сердце рубец из крови.
Моей памятью слез бесконечной
Не достать до твоей любови.

Не кривись,я же знаю - не злая,
Хоть и пнула меня...так больно.
Ты моя...ты навеки моя родная!
Задыхаюсь.Тоска в венах с солью.

Задыхаюсь.Проблемы с сердцем.
И врачи говорили: "Нервы..."
Вот тебе моя жизнь с перцем:
Моя звездочка самая...первая...

На всю жизнь сохраню.Не вру я!
Закалилась, как в печке глина,
Через жизнь мою...непростую
Красной нитью "люблю...Полина."