Непогода..

Татьяна Александровна 5
За окном непогода..
И дождик..
Барабанит весь день по стеклу,
На душе, очень грустно..
Но все же..
Я тебя целый день веселю

И пусть лето на осень похоже..
Ветер воет, желтеет листва,
Мы на солнце надеемся все же,
Что наступит и лета пора..

Не грусти..
Дождик кончится скоро..
Улыбнись, подари мне тепло
Я тебя обниму
И все же..
Счастье к нам уже пришло!