Мне ни кто не пишет добрых писем

Екатерина Балецкая
Мне ни кто не пишет добрых писем
И почтовый ящик вечно пуст.
Молчалив и гордо-независим
Под окном сирени белой куст.

И не хожена тропинка к дому
Не идут гостить ко мне друзья
Не садятся вкруг к столу большому
Словно небо шепчет: "Вам нельзя..."

Мне ни кто давно не шлет приветов
Хоть пишу приветы каждый день.
Осень, зиму, половину лета
Жду пожду когда ворвется в дверь

Чей-то смех заливисто играя,
Отражаясь в пыльных зеркалах.
И уйдет тоска и нежить злая
И придет веселье нараспах.