идеальных людей не бывает

Солнцев Андрей Дмитриевич
Идеальных людей не бывает.
Есть притворцы, артисты, лжецы.
Но они, вы поверьте, "играют",
А всем играм приходят концы.

Вы не верьте, не думайте даже.
Не берите ни роз, ни колец
Не откроют они вам сердец,
И всех истинных чувств не покажут.

Идеальных людей не бывает,
Это правда. Скажу не тая,
Но есть те, кто душою играет
Исключительно только себя.

К этим людям стремитесь упорно
В них есть свет, неискусственный свет.
И любви настоящий завет,
И все чувства живые, бесспорно!

Идеальных людей не бывает,
И не будет. Скажу не тая.
Пусть глупец за неправду играет,
Вы играйте же только себя!