Замена

Алекс Кольт
Ни шелест,ни солнце,ни бриз
ни кофе первый глоток
        её не заменят

тень рядом с моей-
        это всё что хочу
с тобой ускоряю время

когда чувства
        лишь на словах
и губы обсохли в молчании

знай,
гуляю с тобой
только
из-за отчаянья.