что то плохо без тебя

Василий Кияшко
Мне что то плохо без тебя ..
любил, а ты рванула зря.
Любил тебя я обнимать,
смотреть в глаза, и целовать.
Ужасно без тебя мне плохо...
я добрый,вежливый от бога,
Не плач ,я сам хочу рыдать,
поверь я так хочу тебя обнять!