Мы с тобой очень разные люди..

Солнцев Андрей Дмитриевич
Мы с тобой очень разные люди,
Я пломбиры люблю, ты брикет.
И склонились мы даже к причуде,
Что я ночь полюбил, а ты свет.

Не напрасно с тобою мы спорим:
«Кто сегодня заправит постель?»
Я, конечно же, в споре упорен,
Но и ты в нём отнюдь не «форель».

Ну а после за утреннем чаем:
«Кто накроет на стол поскорей?»
Я, конечно же, в споре отчаян,
Но и ты в нем отнюдь не дурей.

«А посуду помоет кто после?»
(Битва тут начинает расти..)
Я здесь спорю по самые кОсти,
Но и ты достаешь до костИ.

При вечернем просмотре мы спорим:
Ты за фильмы, а я за футбол.
Тут, конечно же, выбор бесспорен -
И я после кричу: «Нужен гол!»

«Кто заснет же сегодня у стенки?»
(Здесь мы гордо уступим себе)
И согнув свои ноги в коленки,
Мы у стенки заснем при борьбе.

Да! С тобою мы разные люди,
Но одно в нас заложено туго -
При любой, даже крупной причуде
Мы безумно любим друг друга!