Мама

Диана Тедеева
Мама ты самая родная .
Не нужна мне другая .

К тебе прислушиватся буду
И никогда я не забуду ,
Твои просьбы и упреки .
Ведь мы с тобою не далеки .

Мы близкие душою люди
И ты всегда в моей груди .

И за все меня прошу , ПРОСТИ !