Новый Год

Ольга Прохорова-Ерёмичева
       ***
Ёлки зелёные в ярком убранстве,
Снегом укрыты изъяны дорог.
И, словно лёгкой пушинкою в танце,
Время кружится. Встречать Новый Год

Будем особенный: тысячелетье
Третье отныне вступает в права.
Здравствуй, миллениум! Пусть твоим детям
Выпадет больше любви и тепла!

Добрые сбудутся пусть все приметы,
Станут реальностью сладкие сны!
Пусть светлых чувств расцветают букеты,
Их ароматом наполнятся дни!

       ***
В год последний уходящего столетья
И тысячелетья крайний год
Пусть живётся Вам легко на свете
Среди только радостных хлопот!

Близок к старту новогодний праздник:
Розыгрыши, песни, звонкий смех.
Дедушка Мороз, седой проказник,
Одарит сюрпризами пусть всех!

Пусть согреют Вас Любовь и Вера
И окрепнут крылья у Мечты!
Пусть любое начатое дело
Обретёт желанные черты!