Экспромты

Рудольф Ханов
Незнакомка идет по городу,
Шляпа низко на лоб надвинута,
Ах, всегда был любим он и дорог мне,
Почему же девчонкой отринут он?!

он не играл-душа его
то пела голосом рояля,
а слушатели ничего,
как водится, не понимали.