Я тебя никогда не забуду...

Марина Спераре
Я тебя никогда не забуду...
Буду помнить! Ты слышишь? Помнить!
Буду помнить и руки, и губы,
Взгляд уставший и безысходность...
И улыбку твою на прощанье,
И сутулость, и эти плечи,
И глаза, что так нежно прощали,
И холодный январский вечер...
Буду помнить дыханье, мысли,
Сердца стук и объятья боли,
Разум твой несравненно чистый
и характер - бесстыдно скромный...
Я тебя никогда не забуду.
В прошлом дни и стираются числа...
Я искать тебя буду всюду
И беречь буду все твои мысли.
Я тебя никогда не забуду...