В этой тихой доброй сказке

Большаков Алексей
В  этой  тихой  доброй  сказке,
Что  зовётся  словом   Жизнь,
Место  есть  любви  и  ласке.
Встретишь,  так  за  них  держись.

Если  до  сих  пор  не  встретил,
Оглядись   -  должны  же  быть.
Где-то  рядом  с  ними  -  дети.
Не  найдёшь,  так  можешь  выть.

В  этой  старой   доброй  сказке
Место  есть  и  старикам.
Им  подай:  заботу,   ласку,
Хлеба,  щей,  вина  стакан.

Улыбайся   встречным  -  с  лаской,
Даже  тем,  кто  хмур  в  ответ.
В  этой  вечной  доброй  сказке
Злым  и  подлым  места  нет.

Папка 4-8 - стихотворение - 21