Любовь первая

Андрей Кудин
Сильно время нас всех изменило,
Мечты наши сменили дела,
Как я рад, что меня Вы узнали,
Как я рад, что Земля так тесна.

Сколько вспомнил всего, что казалось забытым,
Ведь ни что не мешало оглянуться назад,
Но вот только сейчас, это сделать заставил,
Так давно мне знакомый, но забытый ваш взгляд.

Букет первый, двор вечерний,
Вальс забытый юных дней,
Как наивно, но как мило,
Нам хотелось быть взрослей.
Куст акации, сколько грации,
В ваших жестах, блеск в глазах,
Любовь первая нашей юности,
Робость нежная в словах.

А потом не спалось, так хотелось чтоб завтра,
Теплый ветер вечерний нам шептал что-то вновь,
Чтобы сердце мое опять замирало,
Когда буду прощаться, проводив Вас домой.

Букет первый, двор вечерний,
Вальс забытый юных дней,
Как наивно, но как мило,
Нам хотелось быть взрослей.
Куст акации, сколько грации,
В ваших жестах, блеск в глазах,
Любовь первая нашей юности,
Робость нежная в словах.