Ведьма

Татьяна Александровна 5
Называйте меня ведьмой
Называйте меня злой
Говорите что бездушна..
И капризна..
Равнодушна..
Не нежна, любви не знаю..
Всех на свете обижаю..
Вы о ласке говорите?
Про любовь мне расскажите!
Я же ни чего не знаю..
Ночью на метле летаю..
Сундук денег принесите
И бриллиантов положите
Счастье в этом говорите?
Ну не знаю...
Не спешите...
Вашу критику я знаю..
С радостью ее читаю..
Улыбаюсь каждый день
И смеяться мне не лень!
Ваше счастье не пойму я,
И сундук ваш вам верну я
Мне охота полетать!
Счастья СВЕТЛОГО познать!
Вы почаще говорите
И других вы не судите
И пишите..
Не спешите..
Мне про ведьму расскажите!