Только так жива моя любовь

Татьяна Шамсутдинова
Вдаль  отправлю  легким  облачком
Свою  нежность  и  любовь,
Радостью  прозрачной  дождика
Растворюсь  во  всем:
Перламутром  нежного  рассвета
И  заката  пламенным  огнем…
Жгучими  объятиями  лета,
И  прохладным  вольным  ветерком…

Сладко – пряным  ароматом
Пышных  шелковистых  трав…
И  луны  волшебною  сонатой,
Чистым  серебром   на  небесах…
В  лютые  сибирские  морозы
Стану  теплотой  живой  огня…
В  пОру   листопадной  прозы
Лучезарной   краской  янтаря…

Солнца  теплыми  лучами
Пробегусь  по  серебру  волос…
Отведу  все  беды  и  печали,
Помни… я  всегда с  тобой…
Стану  лаской  Той, чьи очи рядом,
Взбудоражу  чувственную   кровь…
Обернусь  счастливым  звездопадом…
Только  так  жива  моя  любовь.




фото  из  интернета:
кадр  из  фильма  «Романс о влюбленных»