И лягу спать сегодня я в слезах...

Мария Искромётова
И лягу спать сегодня я в слезах,
И ты, ключи от ординаторской оставив,
Чуть оглянешься впопыхах,
Но часть к разбитому ты не приставишь.
Я улыбнусь сквозь боль и слезы,
Пойду туда, где тебя нет.
И болью в сердце отзовется,
Тот край, где нас с тобою уже нет.