А я такая же, как и вы,

Дженни Рагвай
А я такая же, как и вы,
я так же любить обещала,
правда я обещанье сдержала,
и за собой не сжигала мосты.

Но я, такая же как и вы,
я так же громко смеюсь,
только вот, в глаза врать боюсь,
и не ищу в темноте костры.

Да я такая же как и вы,
люблю шоколад и конфеты,
но не ищу с кем можно встретить рассветы,
я сама себе странник в пути.

Но я такая же как и вы,
и тоже иногда я плачу,
правда я никого не дурачу,
эти слезы мои, не пусты.

Но я такая же, как и вы,
я та еще озорница,
и тоже в школе играла в зарницу,
но только я осуществляла мечты.

И я такая же, как и вы,
тоже хотела найти свое счастье,
только вот, что за ненастье,
мое счастье, не такое как вы.

Мое счастье, оно цвета моря,
оно цвета зимней вьюги,
мое счастье не приносит мне горя,
мое счастье могут дать мне подруги.

Мое счастье, фонтаны речные,
мое счастье, ехать домой,
мое счастье моря голубые,
мое счастье быть рядом с тобой.

И если ваши мечты,
надежны и искренни, тоже,
я такая же как и вы,
Боже как же мы с вами похожи!