По вере. Ирине

Павел Роживец
Пусть нас самих, по нашей вере,
и будут в вечность провожать,
и не закроют тайной двери,
чтоб было, где нам помечтать.
И пусть на звёздном покрывале,
зажгутся наши имена,
и свет не скроет тень вуали,
не опечалит лик луна.
И радость светлого начала,
сольётся святостью времён,
и в каждом сердце чтоб стучало,
пробив неслыханный заслон.
Гори душа и днём и ночью,
встречай пришедший караван,
пришел Всевышний с ними точно,
в наш мир как утренний туман.
С теплом Павел.