Фильм без названия

Максим Козлов 3
Прошлое смысла нет вспоминать,
Чувства - странная штука.
Раньше мы не смогли бы дышать,
Долго так друг без друга.
Сейчас случайные встречи на улицах, смех,
Шумные поцелуи в щеку.
Равнодушны, как лед холодны, мы при всех,
И касания не бьют больше током.
Рядом другие глаза, другая прическа,
И волосы нового цвета,
Вместе шагаем с ней под руку, уже поздно,
В Москве по-прежнему лето.
С тобой тоже новые чувства, новые встречи,
И совсем новые поцелуи,
Другой проводит до двери тебя вечером,
А я уже почти не ревную.
Не набранные номера, неоконченные разговоры,
Навсегда забыты все обещания.
Вот и закончился титрами - мы плохие актеры,
Наш короткий фильм без названия.