три слова

Рейчел Виш
давай поиграем в три слова,
начну:
*я тебя люблю*
блять, и вот снова
эти три слова.
на которые заранее знаю
чертов ответ.
ты говоришь:
*я тебя нет*
пусть,
я привыкну скоро
не испытывать
грусть
когда слышу в ответ
*я тебя нет*.