Волшебная мелодия

Фатти
Какая-то грустная музыка
Душу тревожит мне...
Мне невозможно ее не слушать,
Она у меня в голове...

Это мелодия про какую-то сказку,
Про лес и прекрасное царство,
Про замечательных милых людей,
Которые не живут на этой земле...

Там звери и птицы ручные совсем...
Там небо синее и солнце яркое,
Там радость живет в домах,
Там счастье для всех круглосуточно...

Но мелодия скоро закончится,
Буду долго мечтать я во сне -
Как найти мне маленькую дверцу,
В ту страну, что была в голове?

Я могу поспорить с каждым -
Есть же Рай на этой земле?
И ключи от него получит каждый,
Со своей мелодией на душе...