Западает

Алие Август
Посвящается А.

...Кофе и дотлевающая сигарета, на краю стола...
Удаленные фотографии в папке с символичным названием "друзья". Стуча по клавишам ты пытаешься погасить огонь в твоей груди - огонь обиды с клубами дыма глубокого разочарования. Может кто-то тебя спасет из любимого тобою Ада, а может ты так и продолжишь жить с этим упоительным чувством покинутости, словно ты забытый никому ненужный... Отдаляясь всё дальше, рвя нити надежды...считаешь правильным?
Истезая свою душу, хочешь быть сильным, прибегая к слабостям...
До любви один шаг...до любви к себе.
Пусть войдет в душу свет любви ...моей. ЕГО. твоей.
Люблю. От этого хочется ......

...и только клавиша Del западает с завидной периодичностью...

2009 г.