Водосток - 1

За Окном
Весенняя распутица… вокруг
Обилье вод… ручейные потоки…
Давай с тобою пройдемся, милый друг,
Околицей… минуя взгляды окон?
Смотри, на вербе почки, как пушок,
Топорщатся… торопятся согреться…
О, как с тобою рядом хорошо!
Как бьется сердце…