Румяна

За Окном
Рассвет… начало утренней симфонии.
Ультрамарин смычок бордовый тронул.
Моих неугомонных лет на склоне ли
Яснее и понятнее настрои
Небесного, как божьего, оркестра?..
… А Вы смутили музыкой, Маэстро…