Румяна - 2

За Окном
Радость моя, просыпайся, настало
Утро… смотри, как рассвет величав,
Многозначителен… времени мало…
Яркое солнце накажет лучам
Начисто розовый глянец смывать.
Ангел мой, это нельзя прозевать!