Моя любимая Земля!

Маргарита Матухина
Моя любимая Земля-
Дышащая Планета,
Ты будешь мне всегда родна
И мною лаского согрета.
 
Твои земные чудеса,
Природы нежные творенья,
Мой Дух питают навсегда-
Навечно, а не на мгновенье.
 
Я знаю, будешь ты Звездой,
Звездой, сияющей на небе,
И всё изменится с тобой,
Мы будем в разных измерениях.
 
Dezember 2011
Посвящаю нашей необыкновенной Планете - Земля.