Мы Бога часть, его мы звенья

Маргарита Матухина
Твоё предназначенье на Земле
Не разрушать, а строить, создавать
И мчаться по спирали жизни.
Учиться, чувствовать, любить, мечтать,
Как можно больше на Земле познать.
 
Ты инкарнируешься на Земле и к счастью,
Тебе дана возможность жизнь познать,
Ты думаешь:"Зачем мне это нужно
и почему так трудно на Земле?"
Да, на Земле не просто,
А разве смысл жизни в простоте?
 
Нет, он в движении постоянном,
Мы по спирале движемся, растём.
Мы учимся и понимаем,что смысл жизни, он в другом…
 
Загадка жизни непроста,
Не разгадаешь сразу.
Её понять можно тогда,
Когда ты сердце открываешь.
 
Ты открываешь сердце всем
И излучаешь пламя,
Любовь ты посылаешь тем,
Кто без любви страдает.
 
В Любви наш смысл жизни,
В ней горит загадки пламя.
Дари Любовь! Люби и верь,
Что Бог в тебе. Он с нами!
 
Бог- Он во всём, везде,
Бог вездесущ.
Он, разделив себя на части во Вселенной,
Любовь нам подарил, нас создал,
мир создал.
 
Он дал нам жизнь - возможность
Себя познать и пережить в Любви.
Ведь только на Планете нашей можно
Дух развивая, инкарнироваться  вновь.
 
Мы Бога часть, его мы звенья.
Мы с Ним Едины навсегда.
Он- в нас, во всём,
Бог неизмерен!
И в этом смысл жизни, в Нём.
 
Я смысл жизни понимаю,
Я Бога чувствую в себе!
Он говорит во мне, пытаясь
Мне исповедать о Земле!

Mai 2012