1

Слава Духовская
***
Что такое любовь ?
Вопрос на все времена.
Хотите написать бесцелер ? Непременно пишете любовный роман !
Ответа на этот вопрос попросту не существует. Да-да не существует.
Скажите ,хоть один нормальный человек может объяснить что такое любовь используя разумный словарный запас?Слова которые рисовали бы в вашем воображение внешний облик любви?
А может быть любви вовсе не существует?
Как говорят ученные, существует только то , что мы можем осязать,видеть и слышать.
Вы осязаете свою любовь ? Видете ? Слышите?
Многие конечно же отвечают - да!
Конечно, вы ведь видете любимого человека каждый день,прикосаетесь к нему,слушаете его.
Так почему же мы не можем представить себе образ любви?
Ведь для кого - то ваш возлюбленный обычный человек.
Может быть любовь - это приведение?
Приведение , которое поселяется в наши тела и живет там?
А кто его знает....
Любовь - это чистой воды магия.
Много кто разочаровался в этой магии, ну и зря , я вам скажу!
Разочароваться нужно в людях , а не в любви.
Думаю, что не нужно тратить время рассказывал о том , как прекрасно это чувство и т.д
Я хочу донести до каждого человека в мире, что любовь - это начало всех начал.
И что не стоит этого стыдится.
Любовь - это не слабость, а наоборот храбрость.
Любовь - это слезы и радости.
Любовь - это потери и приобретения.
Любовь - это 6 букв и 2 слога.
Любовь настолько огромна, что она бывает разная
Мы все любим своих родителей, братьев и сестер,бабушек и дедушек, своих друзей, и возлюбленных.
Но мы не любим друг друга.
Человек не любит человека.
Нам плевать на прохожего  или симпатичного продавца в магазине.
Нам плевать когда кому то плохо на улице, или когда кого то бьют в подворотне.
Нам плевать на чужие потребности.
Но самое страшное то , что нам плевать , что это стало нормальным.
Любить родного человека - просто , а проникнуться с любовью и уважением к незнакомцу - трудно.

Задумайте над этим.