От нас уходят люди дорогие

Маргарита Матухина
Не уходи!
Приди ещё раз на мгновение,
Я попрощаться не смогла с тобой…
Я не успела... Да, не успела
Тебе сказать всё, мой родной.

От нас уходят люди дорогие,
Как же печально это сознавать.
Я друга потеряла дорогого,
Его мне больше не вернуть.
   
Где ты, любимый заблудился?
Ведь жизнь, как лес - густой.
Мы выход ищем...порой тщетно...
И ты не смог путь к свету опознать.
   
Ты заблудившись в чаще тёмной,
Свой смысл жизни потерял.
Ты думал часто негативно
И позитивность не принял.
 
Из жизни уходить непросто.
Ты выбрал этот путь себе,
Но не поняв, что возвратишься
Ты вновь когда - то на Земле.
 
Ты путь продолжишь свой незримый,
Мы в бесконечности живём.
Уходим и приходим снова,
И смысл жизни познаём.
 
Ты выбрал этот путь нелёгкий,
Решив от жизни убежать.
Я в светлой памяти навечно
С тобой оставшись, буду ждать!
   
Я друга потеряла дорогого,
Он в светлой памяти останется моей,
Как звёздочка на небе недоступна,
Так нереально далека...

Juli 2012

Посвящаю, ушедшему от нас Владу.