Парафразы-4

Владимир Бурич
      *
      Чудеса химии: растворил я окно…
      
      *
      Не дай мне Бог сойти с ума,
      Нет, лучше круглая сумма.
      
      *
      - Как вы себя чувствуете?
      - Раньше чувствовал, сейчас нет.
      
      *
      Тащите и обрящете.