Птицы глубины земной

Маргарита Матухина
Я так люблю писать стихи,
Они приходят сами,
Они идут из глубины,
Душевной, порой тайной.
 
Они, как птицы, что парят
В моём сознание остром,
А вылетев, мне говорят -
Ах, как с тобою просто!
 
Ты понимаешь нас легко,
Ты чувствуешь глубоко,
Ты нам нужна, нам нелегко
Всё рассказать непросто…
 
Ведь, эта глубина без дна -
Она так безгранична…
Ты черпаешь свои слова,
Перенося их на страницы.
 
Читает мысль твою твой друг
Читая, понимает…
И то, что мы хотим сказать -
Всё в мир твой вылетает...
 
Мы - птицы глубины земной,
Мы говорим не с каждым.
Мы говорим сейчас с тобой
Мы говорим о важном.
 
Mai 2012