Ночью бессонной

Ди Эд
Ночью бессонной
У рамы оконной
Сижу и смотрю на тебя
Ветер мне шепчет
Все легче и легче
Жить, кого-то любя

Или, быть может,
Что-то, возможно,
Тревожит тебя без конца
Что тебе снится
Париж или Ницца
Мне не узнать до утра

Тихо прильну
И увижу в окошко
Луну в неба звездной реке
Вместе уснем
Как дворовые кошки
Сидя на потолке

Утром проснемся
И ты вдруг забудешь
Странный свой сон скоротечный.
Отныне и впредь
Ты счастлива будешь
Вместе со мною.
Навечно.

Кет и Ди