Ты Бог мой!

Анастасия Наконечная 2
    (по 62 псалму)
Ты велик и всесилен,Бог мой,
Безначальный,Единый,Святой!
Тебя жаждет так сильно душа,
ведь с Тобою так жизнь хороша!

Плоть томиться моя по Тебе
как в безводной,иссохшей земле.
Жизни лучше мне милость Твоя
и к Тебе прилепилась душа!

О Тебе размышляю в ночи,
Ты есть сила и свет для души,
мой Господь,мой надежный покров
сущий прежде начала веков!!!