Полуночная молитва

Богдан Филатов 77
Ксении Ивановой

Благодарю Тебя, Всевышний,
За каждый отведённый час,
За каждый миг, в котором вижу
Своей греховности печаль.
 
За каждый миг, в котором вспомню
Былой незрячести года,
Где на душе глухая полночь,
Как радужным обманам дань.
 
Благодарю за те надежды,
Что глупо сгинули во мгле,
За то, что слабо верил прежде,
За то, что верую сильней.
 
Прости меня за нежеланье
Узреть себя со стороны,
За слепоту непокаянья,
За обречённость чувств больных...
 
И я молю Тебя, Всевышний,
От горьких слёз глаза храни,
Её глаза, где чудо вижу
На все оставшиеся дни.