Ложь

Анастасия Калямина
Немыслимо жить нам
В несправедливом мире,
В котором ложь от правды
Отличить нельзя.
Она смертельным ядом
Растеклась по жилам.
А кровь чернеет в венах
И, холодным льдом
Течет в сосудах правды,
Убивая свет.
Но нет противоядия
От этих бедствий...
И, что случилось с Миром,
Нам не говорят.
Отравленный клинок
Вонзился Правде в сердце...
И празднует победу
Озорная Ложь!...