Встретила тебя

Екатерина Лысянская
А я не знаю,что будет дальше,
А я живу в ожиданьи чуда,
Стараюсь свЕтло звучать,без фальши,
Бывает-выйдет.А значит-буду
И дальше верить в закономерность
Случайных встреч и счастливых судеб,
В улыбку неба,в Его безмерность,
И светлый Ангел так нужен людям...
Да,я не знаю,что будет с нами,
Не буду лгать ни себе,ни Богу,
Но жизнь прекрасна!За берегами
Есть тоже море.Храни,ДОРОГА!