Спокойной ночи, ангел мой!!!

Твоя Лиска
Средь ночи тёмной
Привет свой шлю.
Средь ночи тёмной
Кричу: «ЛЮБЛЮ!!!»
И пусть она и живёт с тобой,
Но твоё сердце всегда со мной.
Его жене я не верну,
Потому что сильно тебя люблю!!!
А так как ночью нужно спать,
Быстрее ты иди в кровать,
Ложись и глазаньки закрой.
Спокойной ночи, ангел мой!!!