искусство в себе

Кондратьева Алена
Останься в моей голове.
Невинные сны пусть приходят
Во всех категориях спорить
Со мной, без меня, обо мне.

Останься в моих голосах.
Нет, я не целуюсь с друзьями,
Лишь бьюсь с наносными словами.
Есть правда ли на небесах?

Останься. Обломком зимы,
Горстями слезливых снежинок,
Да левитацией лживой
Насквозь аутистку рази.

Останься в моей голове,
Звучи эпатажно, пронзенно!
Да будет аффект распаленный
Со мной, для меня и во мне.